20時間ぶりくらいのゴハンになってしまったので、
お腹にホッとする温かいお蕎麦が食べたくなりました。
トッピングはネギ、半熟玉子、かまぼこ。
蕎麦は100均の蕎麦なんだけど、それでもゼンゼン満足(むしろ安っぽい味が好き・笑)。
玉子は水から入れて5分茹でたんですが、ちょっと茹ですぎちゃったかな。
白身が一部茹で卵気味に。
黄身をプチュッと割って、お蕎麦と絡めて食べたら、まろやか~☆最高です。
玉子の溶け込んだつゆも飲み始めると止まらなくなりますね。
旦那が「一口ぃ~(´・ω・`)」というので、本当に一口しかやらなかった。
・・・旦那の一口はデカすぎです。ポチッとな。
人気blogランキングへ