「さくら味が食べた-い。」
と言い続けているうちに、そろそろ桜も散って食べないで終わっちゃう所でしたよ。
さくら味、しかも
さくらのクリームが食べたいんです。
去年は、パンに入ってる
さくらクリームとか、
さくらのシューとかデザート系もいっぱい見たのに。
今年は桜あんとかは見てもなかなかクリームがないっ!
さくらのシュークリームがあったらベストなのに。と思っていたら、思わぬところで発見。
我が家では昔から、シュークリームといえば
『HIROTA』です!
うわ~い!!\(〃∀〃)/♪♪
中はトロリンさくらクリーム、しかも上にもさくらのパウダーが降りかかってます。
このパウダーは甘くもなくて、本当に桜の塩漬けを砕いた感じ。ややしょっぱいくらい。
うまいぃ~★うますぎるぅ。これぞ食べたかった味でした。
ついでにさっちぃさんが買っていたので存在を知った、期間限定『ホワイトチョコ』のシュークリームを買いました。ホワイトチョコ大好きな旦那のために。
こっちは一口半くらいのサイズだし、パクッとあっという間になくなっちゃいました。
確かにホワイトチョコの風味ですが、パンチとしては弱い感じ。
やっぱり『ヨーグルト』が復活して欲しいなぁ。
なんにせよ、探し求めてた味に会えるってしあわせですね。ポチッとな。
人気blogランキングへ